7月15日至17日,由安利公益基金會聯合青海省玉樹藏族自治州市場監督管理局、玉樹州公安局開展的“藏區兒童 春苗小屋”公益項目正式啟動。

       據了解,安利公益基金會“藏區兒童春苗小屋”項目,是針對玉樹地區困難家庭兒童、留守兒童眾多的現狀,而特別設計的精準“精神扶貧”項目。項目在稱多縣清水河鎮、囊謙縣白扎鄉巴麥村,以及玉樹市設立三所“春苗小屋”,配備必要的硬件教學設備和用具,并招募當地輔導老師,為孩子們開展豐富多彩的文體活動和課外輔導。

       每所“春苗小屋”都配備了孩子們學習成長中必須的設備和用具。電腦、顯微鏡、地球儀、電子琴、文具、書本、體育用具……孩子們摸摸這個,看看那個,眼睛里寫滿了好奇和喜悅。安利志愿者教孩子們調節顯微鏡,在地球儀上查找自己家鄉的位置,幫助孩子們了解世界,滿足他們的求知欲。孩子的每一次微小觀察都是學習,每一顆好奇的童心都需要呵護,希望“春苗小屋”能滋養孩子們的心靈,陪伴他們健康快樂成長。

       今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是全面打贏脫貧攻堅戰的決勝之年。安利所倡導的價值,不僅僅是財富的積累,更包括對家庭、個人的關愛,以及對社會的貢獻。安利(中國)蘭州/呼和浩特城市群高級經理高利利女士表示:“安利將配合政府部門的精準扶貧工作,充分發揮自身優勢,更有力地推進全社會共同關心、關注兒童的健康成長,在脫貧攻堅的路上奉獻企業的一份力量?!?/p>